TEAM

Direction et management
Le « Okapi Racing » est juridiquement une ASBL. Le comité de direction, en dehors des tâches journalières, veille au financement, à la pérennité et à l’organisation à long terme et se compose de :

Patrick Bosmans- Président
Patrick est depuis le début à l’initiative de la création d’Okapi Racing et est au courant de tous les règlements inhérents à la course.

Bram Decroos – Secrétaire
Il veille à la partie administrative.

Feddy Ngalula-Ngola- Trésorier
Elle s’occupe en tant que juriste fiscale de la gestion financière de l’ASBL

COUREUR

Nathan Bosmans
19 april 2010
Palmares:
2017: 1° place BK pocketbike junior A
2018: 2° place BK pocketbike junior A
2019: 1° place BK pocketbike junior B & 6° place NK pocketbike junior B
2020: pas de concours en raison de Covid-19
2021: BK junior GP & NK pocketbike B

   
       
   
       
Motor: Bucci BR10GP
Motor: YCF 110 cc luchtgekoeld 4-takt
Aantal PK's: 12,5
Topsnelheid: +/- 110 km/uur
Max. toerental: 14.000/min
Banden: PM slicks of regenbanden - 10 inch
   

 

 

 

 
 
 


2021-2022 contenu patrick bosmans - forme bram decroos